麒麟简介企业文化员工活动薪酬福利职业发展行业优势大事记荣誉殿堂
行 业 优 势

  成熟的研发运营团队

  麒麟游戏目前拥有一支超过500人的研发团队,95%的研发人员具备2+2水准(2年研发经历加2款网游制作经验)。同时,麒麟游戏拥有一支由业界资深人士组成的超过800人的运营团队,充分保证了麒麟游戏能够在不断发展变化的市场环境中,持续推出符合主流网游消费群体需求的网游新作。


  充足的资金准备

  充裕的资金解除了我们的后顾之忧,为我们产品的后续开发、以及宣传推广提供了良好的支持。


  先进的开发平台

  麒麟游戏拥有自主研发的游戏引擎和游戏开发平台,经过技术团队核心成员历时4年的成熟开发与改造,已达国内同行业领先水平。通过这套引擎做出的高度拟真游戏世界,可充分实现:特眩的技能效果,细腻的游戏画面,流畅的操作接口,物理特效系统。已成功自主研发2D、2.5D、3D多款优秀游戏引擎。


  优质的客户服务

  麒麟游戏全力打造一支贴心客户服务队伍,由电话、接待、网页、核查、培训、VIP服务六个部门组成。“比玩家期盼的多做一点”是麒麟客服的服务准则,我们以杰出行业客户服务系统为标准,通过自己的努力,使客服系统能够向用户提供一流质量、一流态度的优质服务,将麒麟游戏的服务理念传播给每一个用户。


  专业的硬件、网络、架构优势

  麒麟游戏选择与遍布全国的顶级IDC节点机房合作,确保网络质量优良。重金采购顶级刀片式服务器和机架式服务器,以及国内业界最先进的服务器架构。在同样的硬件结构下,实现最大的负载能力,保证把最流畅的游戏体验带给用户。